うなぎ蒲焼の通販 うなぎ日本一
専門店の味をお届け致します
カートをみる
|
マイページへログイン
|
ご利用案内
|
うなぎ日本一へのお問い合せ
|
「うなぎ日本一」サイトマップ
商品検索
ギフトセット 送料無料
うなぎ蒲焼
うなぎ白焼
うなぎ肝焼き
うなぎ肝吸い
うなぎ屋さんの旨つくね串
日本一秘伝のたれ
鰻通販サイト 営業日カレンダー
今日
営業日
休業日
商品のお届けについて
発送までにかかる日数
日本一のこだわり
【良質なうなぎを・・】
■鰻の美味しさ・その①
■鰻の美味しさ・その②
■鰻の美味しさ・その③
■鰻の美味しさ・その④
■鰻の美味しさ・その⑤
■鰻の美味しさ・その⑥
うなぎの基礎知識
うなぎのあれこれ
土用の丑の日
おどろくべきうなぎの栄養素
美味しいうなぎレシピ
★美味しい温め方
・うなぎ蒲焼の温め方
NEW!うなぎのベニエ
■楽しい“うなちまき”
■うなぎの天ぷら
■うなぎ焼き飯
■うなぎ玉子丼
■うなぎ茶碗蒸し
■春!うなぎちらし
リンク
お客様の声
ご好評頂いております!
ご応募ありがとうございました
特定商取引法に関する表示
特定商取引法に関する表示
メールマガジン
下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。
変更・解除・お知らせはこちら >>
HOME
>
日本一のこだわり
>
■鰻の美味しさ・その②
■鰻の美味しさ・その②
日本一のうなぎ(鰻)の美味しさの理由
生産地の立場で、エサぬきし、
泥臭さ・尿素を取り除かれたうなぎは、早朝に千葉県野田市にある日本一の工場に入荷致します。
専用のザルの中に約5キロづつ入れられたうなぎは
水質の良い井戸水をかけられて保管されています。
そうすることにより、うなぎは生きたまま動くことが
できてさらに“身”がしまり、より美味しい状態に
仕上がっていきます。
そして、ここでも更に“こだわり”が・・・
毎日、質のチェックをし、基準に見合っていな
いうなぎは使用しません。
日本一のこだわり
|
page top