カートをみる マイページへログイン ご利用案内 うなぎ日本一へのお問い合せ 「うなぎ日本一」サイトマップ
RSS

嘉永年間創業150年守り継がれた味。うなぎ日本一

■鰻の美味しさ・その②





日本一のうなぎ(鰻)の美味しさの理由

新鮮なまま工場へ
本社工場
生産地の立場で、エサぬきし、
泥臭さ・尿素を取り除かれたうなぎは、早朝に千葉県野田市にある日本一の工場に入荷致します。
更に美味しく
立場
専用のザルの中に約5キロづつ入れられたうなぎは
水質の良い井戸水をかけられて保管されています。
そうすることにより、うなぎは生きたまま動くことが
できてさらに“身”がしまり、より美味しい状態に
仕上がっていきます。
厳しい品質チェック
うなぎ
そして、ここでも更に“こだわり”が・・・
毎日、質のチェックをし、基準に見合っていな
いうなぎは使用しません。

ページトップへ