■うなぎの天ぷら
![]() | |
![]() |
○●材料●○ ・うなぎ蒲焼 2串 ・たけのこ(水煮でも良い) 2個 ・菜の花 適量 ・お好みの春野菜 (たらの芽・ふきのとう など) ・天ぷら粉 適量 ・揚げ油 適量 |
■□■作り方■□■ |

↓
“うなぎ蒲焼” (ご購入はこちらから)
※冷凍庫で保存が可能ですので、とっても便利です。
ふっくら肉厚で程よいたれの旨みの効いたうなぎ蒲焼です。
“見た目にも春がいっぱいの一品です。”
春野菜の程よいほろ苦さと鰻の上品な甘さが見事にマッチして
食欲をそそります。
ぜひ、お試しください!
|
||||||||||||||||
鰻通販サイト 営業日カレンダー
|
|
|||||||||||||||