■鰻の美味しさ・その⑤
日本一のうなぎ(鰻)の美味しさの理由 | |
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串打ちされたうなぎは、一度焼いてから蒸していきます。 うなぎによって蒸し時間を8分~30分と状態を見ながら 変えます。 蒸しが十分でないとうまく焼けずに、当店の自慢である ふわっと旨みのあるうなぎに仕上がりません。 | |
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十分に蒸されたうなぎを秘伝のたれをつけて最後の 焼きを入れ仕上げていきます。 調理のコツは、技術+心 どうしたらお客様に 美味しいうなぎを召し上がっていただけるか日々考えて 調理しています。 | |
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出来立てのふっくら感やジューシーさを損なわない為に、 マイナス37℃~40℃に設定されたフリーザーで 瞬間冷凍しています。 美味しさは勿論の事、衛生面にも気を配り、常に安定した商品供給を目指しています。 |
日本一のこだわり
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