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嘉永年間創業150年守り継がれた味。うなぎ日本一

■鰻の美味しさ・その⑤




日本一のうなぎ(鰻)の美味しさの理由


極上のふんわり感を
うなぎ蒸し
串打ちされたうなぎは、一度焼いてから蒸していきます。
うなぎによって蒸し時間を8分~30分と状態を見ながら
変えます。
蒸しが十分でないとうまく焼けずに、当店の自慢である
ふわっと旨みのあるうなぎに仕上がりません。
技術に心を込めて
うなぎ焼き
十分に蒸されたうなぎを秘伝のたれをつけて最後の
焼きを入れ仕上げていきます。
調理のコツは、技術+心 どうしたらお客様に
美味しいうなぎを召し上がっていただけるか日々考えて
調理しています。
安心をお届けします
うなぎ冷凍庫
出来立てのふっくら感やジューシーさを損なわない為に、
マイナス37℃~40℃に設定されたフリーザーで
瞬間冷凍しています。
美味しさは勿論の事、衛生面にも気を配り、常に安定した商品供給を目指しています。

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